Politica de privacidad

Estimado usuario:

TODO PARA RESTAURANTES, S.A. de C.V. con domicilio en Cristóbal Colon 1330, col. Monterrey Centro, CP 64000, Monterrey, N.L. hace de su conocimiento que damos cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de acuerdo al decreto que se expidió el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación para tal efecto. Reiteramos que su información únicamente será utilizada por nosotros para avalar nuestra relación comercial y en ningún momento será utilizada ni divulgada con ninguna otra instancia dando cumplimiento a la ley antes mencionada, en caso de que usted requiera acceso para rectificar, cancelar u oponerse a sus datos personales o no esté de acuerdo con su información, diríjase a la dirección de correo electrónico recursoshumanosmty@cavimex.com.mx, y solicite la intervención de la Lic. Carla Dueñas para que de manera expresa y específica realice la corrección o cancelación de su información si es que este es su deseo.

Hacemos de su conocimiento que este anuncio constituye EL AVISO DE PRIVACIDAD QUE CITA LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES y que en caso de que existan cambios al mismo será informado en todo momento a través de este mismo medio.

En caso de no tener respuesta alguna de su parte damos por entendido que está de acuerdo con lo expresado en este documento y que la información que tenemos es correcta.

Sin más por el momento agradecemos su amable tiempo.

 

Estimado usuario:

CAVIMEX, S.A. de C.V. con domicilio en Revillagigedo No. 61, Col. Centro, Del. Cuauhtémoc en México D.F. hace de su conocimiento que damos cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de acuerdo al decreto que se expidió el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación para tal efecto. Reiteramos que su información únicamente será utilizada por nosotros para avalar nuestra relación comercial y en ningún momento será utilizada ni divulgada con ninguna otra instancia dando cumplimiento a la ley antes mencionada, en caso de que usted requiera acceso para rectificar, cancelar u oponerse a sus datos personales o no esté de acuerdo con su información, diríjase a la dirección de correo electrónico recursoshdf@cavimex.com.mx, y solicite la intervención de la Lic. Elizabeth Gonzalez  para que de manera expresa y específica realice la corrección o cancelación de su información si es que este es su deseo.

 

Hacemos de su conocimiento que este anuncio constituye EL AVISO DE PRIVACIDAD QUE CITA LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES y que en caso de que existan cambios al mismo será informado en todo momento a través de este mismo medio.

 

En caso de no tener respuesta alguna de su parte damos por entendido que está de acuerdo con lo expresado en este documento y que la información que tenemos es correcta.

Sin más por el momento agradecemos su amable tiempo.